Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/320
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикитин, И. Н.-
dc.contributor.authorГотовчиков, М. А.-
dc.date.accessioned2019-09-11T12:58:37Z-
dc.date.available2019-09-11T12:58:37Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationНикитин И. Н. Математическое моделирование комбинированного процесса сушки и классификации растительного сырья в роторном аппарате / И. Н. Никитин, М. А. Готовчиков; науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 198ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/320-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрадиальноеru_RU
dc.subjectаэродинамическоеru_RU
dc.subjectмелкодисперсныеru_RU
dc.subjectколебанияru_RU
dc.subjectчастицаru_RU
dc.subjectразряжениеru_RU
dc.titleМатематическое моделирование комбинированного процесса сушки и классификации растительного сырья в роторном аппаратеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Matematicheskoe modelirovanie kombinirovannogo.pdf374,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.