Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3219
Название: Использование молочной сыворотки в производстве сокосодержащей продукции
Авторы: Шедько, А. И.
Сидоренко, О. В.
Доброскок, Л. П.
Азаренкова, Г. В.
Ключевые слова: сыворотка молочная
сок
напитки сокосодержащие
консервы
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шедько А. И. Использование молочной сыворотки в производстве сокосодержащей продукции / А. И. Шедько, О. В. Сидоренко ; науч. рук.: Л. П. Доброскок, Г. В. Азаренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 85-86
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3219
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie molochnoy suvorotki.pdf107,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.