Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3226
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрохова, Ю. Е.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorФедорова, И. П.-
dc.date.accessioned2021-12-06T13:17:01Z-
dc.date.available2021-12-06T13:17:01Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЕрохова Ю. Е. Использование солода в производстве кексов / Ю. Е. Ерохова ; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 198ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3226-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкексru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.subjectизделия кондитерскиеru_RU
dc.subjectячменныйru_RU
dc.titleИспользование солода в производстве кексовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie soloda v proizvodstve.pdf48,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.