Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3230
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтефаненко, М. В.-
dc.contributor.authorЖмыхов, И. Н.-
dc.date.accessioned2021-12-07T06:38:13Z-
dc.date.available2021-12-07T06:38:13Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationСтефаненко М. В. Исследование безопасности мясной продукции Могилевского региона / М. В. Стефаненко; науч. рук.: И. Н. Жмыхов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 211-212ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3230-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтяжелые металлыru_RU
dc.subjectпродукция мяснаяru_RU
dc.subjectзагрязнителиru_RU
dc.subjectзаболеванияru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectпредельно-допустимые нормыru_RU
dc.titleИсследование безопасности мясной продукции Могилевского регионаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie bezopasnosti maysnoy.pdf108,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.