Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3230
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стефаненко, М. В. | - |
dc.contributor.author | Жмыхов, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-07T06:38:13Z | - |
dc.date.available | 2021-12-07T06:38:13Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Стефаненко М. В. Исследование безопасности мясной продукции Могилевского региона / М. В. Стефаненко; науч. рук.: И. Н. Жмыхов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 211-212 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3230 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | тяжелые металлы | ru_RU |
dc.subject | продукция мясная | ru_RU |
dc.subject | загрязнители | ru_RU |
dc.subject | заболевания | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | предельно-допустимые нормы | ru_RU |
dc.title | Исследование безопасности мясной продукции Могилевского региона | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie bezopasnosti maysnoy.pdf | 108,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.