Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3232
Название: Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производстве
Авторы: Миронцева, А. А.
Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Ключевые слова: производство спиртовое
органический стимулятор
биотехнологии
пищевой этиловый спирт
амарант
брожение
дрожжи
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Миронцева А. А. Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производстве / А. А. Миронцева, С. В. Волкова ; науч. рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 27
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3232
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie effektivnosti primeneniay.pdf60,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.