Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3241
Название: Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овса
Авторы: Дубина, Т. А.
Тимощенко, Е. Н.
Касьянова, Л. А.
Ключевые слова: овес голозерновой
проращивание
измельчение
переработка зерна
мука
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дубина Т. А. Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овса / Т. А. Дубина, Е. Н. Тимощенко ; науч. рук.: Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 116-117
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3241
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa izmelcheniay.pdf108,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.