Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3242
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смагина, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Смоляк, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-07T11:42:25Z | - |
dc.date.available | 2021-12-07T11:42:25Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Смагина М. Н. О режимах тепловой обработки мясных изделий / М. Н. Смагина; науч. рук.: А. А .Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 83 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3242 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мясопродукты | ru_RU |
dc.subject | тепловая обработка | ru_RU |
dc.subject | запекание | ru_RU |
dc.subject | варка продуктов | ru_RU |
dc.title | О режимах тепловой обработки мясных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O rezhimakh teplovoj.pdf | 47,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.