Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3244
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАхба, Т. И.-
dc.contributor.authorСмешков, В. В.-
dc.contributor.authorВетошкина, А. А.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2021-12-07T12:12:52Z-
dc.date.available2021-12-07T12:12:52Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationАхба Т. И. Исследование процесса сушки мезги / Т. И. Ахба, В. В. Смешков, А. А. Ветошкина ; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 98ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3244-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмезгаru_RU
dc.subjectпроцесс сушкиru_RU
dc.subjectпереработка картофеляru_RU
dc.subjectсорбентru_RU
dc.subjectкомпонент кормовых добавокru_RU
dc.titleИсследование процесса сушки мезгиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa syshki.pdf56,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.