Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3244
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ахба, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Смешков, В. В. | - |
dc.contributor.author | Ветошкина, А. А. | - |
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-07T12:12:52Z | - |
dc.date.available | 2021-12-07T12:12:52Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Ахба Т. И. Исследование процесса сушки мезги / Т. И. Ахба, В. В. Смешков, А. А. Ветошкина ; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 98 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3244 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мезга | ru_RU |
dc.subject | процесс сушки | ru_RU |
dc.subject | переработка картофеля | ru_RU |
dc.subject | сорбент | ru_RU |
dc.subject | компонент кормовых добавок | ru_RU |
dc.title | Исследование процесса сушки мезги | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa syshki.pdf | 56,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.