Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3245
Название: Исследование технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь
Авторы: Кулик, М. Н.
Бровко, Н. Н.
Нелюбина, Е. В.
Ключевые слова: зерно пшеницы
свойства муки
выращивание
селекция сортов
почвенно-климатические условия произрастания
хлебопекарные свойства
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кулик М. Н. Исследование технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь / М. Н. Кулик, Н. Н. Бровко ; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 101
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3245
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tehnologicheskih svoistv.pdf59,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.