Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3250
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Татур, А. В. | - |
dc.contributor.author | Миронов, А. И. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Ромашихин, П. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-08T07:20:56Z | - |
dc.date.available | 2021-12-08T07:20:56Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Исследование вязкости растворов ксантановой камеди / А. В. Татур, А. И. Миронов; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. – С. 208 - 209. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3250 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ксантановая камедь | ru_RU |
dc.subject | здоровая пища | ru_RU |
dc.subject | полисахарид | ru_RU |
dc.subject | соус | ru_RU |
dc.subject | десертный крем | ru_RU |
dc.subject | концентрация | ru_RU |
dc.subject | вязкость раствора | ru_RU |
dc.title | Исследование вязкости растворов ксантановой камеди | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vayzkosti rastvorov.pdf | 101,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.