Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3250
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТатур, А. В.-
dc.contributor.authorМиронов, А. И.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.date.accessioned2021-12-08T07:20:56Z-
dc.date.available2021-12-08T07:20:56Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationИсследование вязкости растворов ксантановой камеди / А. В. Татур, А. И. Миронов; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. – С. 208 - 209.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3250-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectксантановая камедьru_RU
dc.subjectздоровая пищаru_RU
dc.subjectполисахаридru_RU
dc.subjectсоусru_RU
dc.subjectдесертный кремru_RU
dc.subjectконцентрацияru_RU
dc.subjectвязкость раствораru_RU
dc.titleИсследование вязкости растворов ксантановой камедиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vayzkosti rastvorov.pdf101,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.