Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3252
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПополамова, Е. Н.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.date.accessioned2021-12-08T07:43:58Z-
dc.date.available2021-12-08T07:43:58Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПополамова Е. Н. Разработка рецептуры <<Мягких>> вафель / Е. Н. Пополамова ; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 142ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3252-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвафлиru_RU
dc.subjectполуфабрикаты для тортовru_RU
dc.subjectрежим приготовленияru_RU
dc.subjectразработка рецептурыru_RU
dc.subjectтестоru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectмеланжru_RU
dc.titleРазработка рецептуры <<Мягких>> вафельru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptyry.pdf50,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.