Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3257
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.contributor.authorМудрагель, В. В.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2021-12-08T11:56:49Z-
dc.date.available2021-12-08T11:56:49Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationВасилевская М. Н. Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий / М. Н. Василевская, В. В. Мудрагель ; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 137-138ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3257-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбезбелковые макаронные изделияru_RU
dc.subjectдобавки структурообразующиеru_RU
dc.subjectкрахмал модифицированныйru_RU
dc.subjectпрессование тестаru_RU
dc.titleИсследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay razlicnuh.pdf115 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.