Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3257Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василевская, М. Н. | - |
| dc.contributor.author | Мудрагель, В. В. | - |
| dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-12-08T11:56:49Z | - |
| dc.date.available | 2021-12-08T11:56:49Z | - |
| dc.date.issued | 2010 | - |
| dc.identifier.citation | Василевская М. Н. Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий / М. Н. Василевская, В. В. Мудрагель ; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 137-138 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3257 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | безбелковые макаронные изделия | ru_RU |
| dc.subject | добавки структурообразующие | ru_RU |
| dc.subject | крахмал модифицированный | ru_RU |
| dc.subject | прессование теста | ru_RU |
| dc.title | Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliayniay razlicnuh.pdf | 115 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.