Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3259
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Миронцева, А. А. | - |
dc.contributor.author | Мыслицкая, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Королева, Л. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-08T12:45:59Z | - |
dc.date.available | 2021-12-08T12:45:59Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Миронцева А. А. Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового сусла / А. А. Миронцева, А. Н. Мыслицкая ; науч. рук.: Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 57 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3259 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | тритикале | ru_RU |
dc.subject | спирт этиловый | ru_RU |
dc.subject | рожь | ru_RU |
dc.subject | пшеница | ru_RU |
dc.subject | сорт | ru_RU |
dc.subject | сусло | ru_RU |
dc.subject | процессы брожения | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового сусла | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay sortovuh.pdf | 62,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.