Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3261
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.contributor.authorДювбанова, А. О.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2021-12-08T13:47:52Z-
dc.date.available2021-12-08T13:47:52Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationВасилевская М. Н. Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий / М. Н. Василевская, А. О. Дювбанова ; науч. рук.: Н. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 102ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3261-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбезбелковые макаронные изделияru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectвлажность тестаru_RU
dc.subjectоптимальные параметры приготовленияru_RU
dc.subjectвлияние температурыru_RU
dc.subjectскорость прессованияru_RU
dc.titleИсследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay tehnologicheskih.pdf57,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.