Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3261
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василевская, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Дювбанова, А. О. | - |
dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-08T13:47:52Z | - |
dc.date.available | 2021-12-08T13:47:52Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Василевская М. Н. Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий / М. Н. Василевская, А. О. Дювбанова ; науч. рук.: Н. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 102 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3261 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | безбелковые макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | влажность теста | ru_RU |
dc.subject | оптимальные параметры приготовления | ru_RU |
dc.subject | влияние температуры | ru_RU |
dc.subject | скорость прессования | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay tehnologicheskih.pdf | 57,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.