Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3266
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИгнатович, О. В.-
dc.contributor.authorСударева, О. О.-
dc.date.accessioned2021-12-09T08:18:26Z-
dc.date.available2021-12-09T08:18:26Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationИгнатович О.В. Основные пути совершенствования учета расчетов в организации / О. В. Игнатович; науч. рук.: О. О. Сударева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 189ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3266-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectучет расчетовru_RU
dc.subjectрасчетные операцииru_RU
dc.subjectвексельru_RU
dc.subjectфакторингru_RU
dc.subjectаккредитивru_RU
dc.subjectрасчет поставщиковru_RU
dc.titleОсновные пути совершенствования учета расчетов в организацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnye puti sovershenstvovaniya.pdf53,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.