Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3271
Название: | Исследование возможности применения сушеного винограда в виноделии |
Авторы: | Миронович, Е. В. Яромич, Л. П. |
Ключевые слова: | виноделие виноград плоды сушеные изюм гемоглобин источник железа |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Миронович Е. В. Исследование возможности применения сушеного винограда в виноделии / Е. В. Миронович, Л. П. Яромич ; науч. рук.: Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 77 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3271 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti primeneniay.pdf | 47,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.