Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3271
Название: Исследование возможности применения сушеного винограда в виноделии
Авторы: Миронович, Е. В.
Яромич, Л. П.
Ключевые слова: виноделие
виноград
плоды сушеные
изюм
гемоглобин
источник железа
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Миронович Е. В. Исследование возможности применения сушеного винограда в виноделии / Е. В. Миронович, Л. П. Яромич ; науч. рук.: Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 77
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3271
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti primeneniay.pdf47,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.