Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3275
Название: Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания
Авторы: Виноградова, Е. В.
Емельянцева, О. С.
Константинов, С. Г.
Ключевые слова: ячмень
кислотность зерна
влажность зерна
прорастание зерна
хранение
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Виноградова Е. В. Изменение кислотности и влажности зерна ячменя на разных стадиях его прорастания / Е. В. Виноградова, О. С. Емельянцева ; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 105
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3275
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie kislotnosti i vlagnosti.pdf56,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.