Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3276
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТатур, А. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2021-12-10T07:00:27Z-
dc.date.available2021-12-10T07:00:27Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationТатур А. В. Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонеза / А. В. Татур ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 10-14ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3276-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмайонезru_RU
dc.subjectпотребительru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectмайонезные соусыru_RU
dc.subjectовощные наполнителиru_RU
dc.subjectнатуральные ингридиентыru_RU
dc.subjectвысокое качествоru_RU
dc.subjectжирность майонезаru_RU
dc.subjectнизкокалорийностьru_RU
dc.titleИзучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонезаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie gastronomicheskih.pdf1,08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.