Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3276
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Татур, А. В. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T07:00:27Z | - |
dc.date.available | 2021-12-10T07:00:27Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Татур А. В. Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонеза / А. В. Татур ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 10-14 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3276 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | майонез | ru_RU |
dc.subject | потребитель | ru_RU |
dc.subject | спрос | ru_RU |
dc.subject | майонезные соусы | ru_RU |
dc.subject | овощные наполнители | ru_RU |
dc.subject | натуральные ингридиенты | ru_RU |
dc.subject | высокое качество | ru_RU |
dc.subject | жирность майонеза | ru_RU |
dc.subject | низкокалорийность | ru_RU |
dc.title | Изучение гастрономических приоритетов и потребительских свойств майонеза | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie gastronomicheskih.pdf | 1,08 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.