Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3277
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовикова, Е. И.-
dc.contributor.authorЧерепанова, А. В.-
dc.date.accessioned2021-12-10T07:46:33Z-
dc.date.available2021-12-10T07:46:33Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationНовикова Е. И. Изучение возможности использования плодов шиповника при получении плодово-ягодных коктейлей / Е. И. Новикова ; науч. рук.: // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 85ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3277-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectшиповникru_RU
dc.subjectплодово-ягодныеru_RU
dc.subjectкоктейльru_RU
dc.subjectмикронутриентыru_RU
dc.subjectпюре грушевоеru_RU
dc.subjectпюре яблочноеru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.subjectвитаминизированная добавкаru_RU
dc.titleИзучение возможности использования плодов шиповника при получении плодово-ягодных коктейлейru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf50,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.