Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3277
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новикова, Е. И. | - |
dc.contributor.author | Черепанова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-10T07:46:33Z | - |
dc.date.available | 2021-12-10T07:46:33Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Новикова Е. И. Изучение возможности использования плодов шиповника при получении плодово-ягодных коктейлей / Е. И. Новикова ; науч. рук.: // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 85 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3277 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | шиповник | ru_RU |
dc.subject | плодово-ягодные | ru_RU |
dc.subject | коктейль | ru_RU |
dc.subject | микронутриенты | ru_RU |
dc.subject | пюре грушевое | ru_RU |
dc.subject | пюре яблочное | ru_RU |
dc.subject | сок | ru_RU |
dc.subject | витаминизированная добавка | ru_RU |
dc.title | Изучение возможности использования плодов шиповника при получении плодово-ягодных коктейлей | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf | 50,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.