Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3278
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФедорова, Н. В.-
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.date.accessioned2021-12-10T07:56:14Z-
dc.date.available2021-12-10T07:56:14Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationФедорова Н. В. Комплексная переработка ягод черники / Н. В. Федорова ; науч. рук.: Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 81-82ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3278-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectчерникаru_RU
dc.subjectпереработка ягодru_RU
dc.subjectконсервированиеru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.subjectвыжимкиru_RU
dc.subjectдесертные консервыru_RU
dc.subjectпюреru_RU
dc.subjectбезотходная технологияru_RU
dc.titleКомплексная переработка ягод черникиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kompleksnaay pererabotka.pdf101,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.