Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3280
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфименко, А. В.-
dc.contributor.authorИльина, З. М.-
dc.date.accessioned2021-12-10T09:18:30Z-
dc.date.available2021-12-10T09:18:30Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЕфименко А. В. Оценка сбалансированности рынка мясомолочной продукции / А. В. Ефименко; науч. рук.: З. М. Ильина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 158ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3280-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрынок мясомолочныйru_RU
dc.subjectсбалансированность рынкаru_RU
dc.subjectрынок продовольствияru_RU
dc.subjectмясомолочная продукцияru_RU
dc.subjectпотребительский спросru_RU
dc.titleОценка сбалансированности рынка мясомолочной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka sbalansirovannogo rynka.pdf32,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.