Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3281
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМатюлин, И. В.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorЛобарева, Л. А.-
dc.date.accessioned2021-12-10T10:59:11Z-
dc.date.available2021-12-10T10:59:11Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationМатюлин И. В. Оценка влияния режимных параметров при моделировании процесса сушки яблочных выжимок / И. В. Матюлин; науч. рук.: В. И. Никулин, Л. А. Лобарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 104ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3281-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмоделирование сушкиru_RU
dc.subjectяблочные выжимкиru_RU
dc.subjectпсевдоожиженный слойru_RU
dc.subjectвиброкипящий слойru_RU
dc.subjectрежимные параметрыru_RU
dc.titleОценка влияния режимных параметров при моделировании процесса сушки яблочных выжимокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka vliyaniya rezhimnykh.pdf36,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.