Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3284
Название: О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы
Авторы: Павлюковец, Л. А.
Дудкина, Е. Н.
Черонко, О. С.
Андреева, И. И.
Стефаненко, Н. В.
Ключевые слова: мука ячменная
шкурка свиная отварная
изделия колбасные
фарш мясной
водосвязывающая способность
эмульсии
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Павлюковец Л. А. О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы / Л. А. Павлюковец, Е. Н. Дудкина, О. С. Черонко ; науч. рук.: И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 205
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3284
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O podgotovke komponentov.pdf95,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.