Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3289
Название: Перспективы развития рынка мучных смесей для выпечки мучных кондитерских изделий
Авторы: Леванкова, И. Н.
Парусова, О. А.
Евдохова, Л. Н.
Ключевые слова: мучные изделия
кондитерские изделия
рынок мучных смесей
кондитерская выпечка
мучные полуфабрикаты
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Леванкова И. Н. Перспективы развития рынка мучных смесей для выпечки мучных кондитерских изделий / И. Н. Леванкова, О. А.Парусова; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 136
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3289
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy razvitiya rynka.pdf53,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.