Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3291
Название: | Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь, и их смесей |
Авторы: | Саковец, О. О. Осипцова, Е. П. Сычева, Д. М. |
Ключевые слова: | зерно пшеница смесь смешивание яровой и изимой соотношение компонентов |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Саковец О. О. Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь, и их смесей / О. О. Саковец, Е. П. Осипцова ; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 148-149 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3291 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mykomolnue svoistva zerna.pdf | 108,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.