Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3292
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клюка, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Догман, В. Р. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Азаренок, Н. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T11:34:42Z | - |
dc.date.available | 2021-12-13T11:34:42Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом / Е. В. Клюка, В. Р. Догман; науч. рук.: С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 149. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3292 | - |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мясные изделия | ru_RU |
dc.subject | рыбные изделия | ru_RU |
dc.subject | пароконвективный способ | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | энергетическая ценность | ru_RU |
dc.title | Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pishchevaya i energeticheskaya.pdf | 44,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.