Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3292
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлюка, Е. В.-
dc.contributor.authorДогман, В. Р.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorАзаренок, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2021-12-13T11:34:42Z-
dc.date.available2021-12-13T11:34:42Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом / Е. В. Клюка, В. Р. Догман; науч. рук.: С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 149.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3292-
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясные изделияru_RU
dc.subjectрыбные изделияru_RU
dc.subjectпароконвективный способru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectэнергетическая ценностьru_RU
dc.titleПищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pishchevaya i energeticheskaya.pdf44,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.