Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3299
Название: Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов
Авторы: Альферчик, В. С.
Василенко, З. В.
Шкабров, О. В.
Ключевые слова: зерно люпина
полуфабрикаты
мясо
фарш
введение белоксодержащей добаки
концентрация
водосвязывающая способность
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Альферчик В. С. Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов / В. С. Альферчик ; науч. рук.: З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 222
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3299
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob ispolzovanii beloksodergaschey.pdf35,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.