Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3299
Название: | Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов |
Авторы: | Альферчик, В. С. Василенко, З. В. Шкабров, О. В. |
Ключевые слова: | зерно люпина полуфабрикаты мясо фарш введение белоксодержащей добаки концентрация водосвязывающая способность |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Альферчик В. С. Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов / В. С. Альферчик ; науч. рук.: З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 222 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3299 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ob ispolzovanii beloksodergaschey.pdf | 35,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.