Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/329
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузикова, Н. А.-
dc.date.accessioned2019-09-13T10:26:31Z-
dc.date.available2019-09-13T10:26:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГузикова Н. А. Изучение факторов, влияющих на сохранение качества кондитерских изделий / Н. А. Гузикова; науч. рук.: И. А. Кондрашова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 289ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/329-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectпродовольствиеru_RU
dc.subjectтовародвижениеru_RU
dc.subjectтемпературно-влажностныйru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectупаковкаru_RU
dc.titleИзучение факторов, влияющих на сохранение качества кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie faktorov.pdf284,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.