Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3303
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоронина, О. А.-
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.date.accessioned2021-12-14T07:33:02Z-
dc.date.available2021-12-14T07:33:02Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationВоронина О. А. Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания / О. А. Воронина ; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 19ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3303-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукты функциональныеru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectтопинамбурru_RU
dc.subjectлекарственная культураru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectантиоксидантru_RU
dc.subjectприродная фруктозаru_RU
dc.titleПерспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivnue vidu suriay.pdf53,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.