Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3303
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Воронина, О. А. | - |
dc.contributor.author | Доброскок, Л. П. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-14T07:33:02Z | - |
dc.date.available | 2021-12-14T07:33:02Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Воронина О. А. Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания / О. А. Воронина ; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 19 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3303 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукты функциональные | ru_RU |
dc.subject | рацион | ru_RU |
dc.subject | топинамбур | ru_RU |
dc.subject | лекарственная культура | ru_RU |
dc.subject | инулин | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | антиоксидант | ru_RU |
dc.subject | природная фруктоза | ru_RU |
dc.title | Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivnue vidu suriay.pdf | 53,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.