Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3316
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Валюшко, М. С. | - |
dc.contributor.author | Ежова, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Курец, О. В. | - |
dc.contributor.author | Никитина, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Глушаков, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T07:18:57Z | - |
dc.date.available | 2021-12-15T07:18:57Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Валюшко М. С. Применение биофлавоноида дигидрокверцитина в молочной промышленности / М. С. Валюшко, Е. Н. Ежова, О. В. Курец, Н. А. Никитина ; науч. рук.: Т. А. Шингарева, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 231 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3316 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | длительное хранения | ru_RU |
dc.subject | консервант | ru_RU |
dc.subject | заквасочная микрофлора | ru_RU |
dc.title | Применение биофлавоноида дигидрокверцитина в молочной промышленности | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie bioflavonoida digidrokvertsitsina.pdf | 49,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.