Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3316
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВалюшко, М. С.-
dc.contributor.authorЕжова, Е. Н.-
dc.contributor.authorКурец, О. В.-
dc.contributor.authorНикитина, Н. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. А.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.date.accessioned2021-12-15T07:18:57Z-
dc.date.available2021-12-15T07:18:57Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationВалюшко М. С. Применение биофлавоноида дигидрокверцитина в молочной промышленности / М. С. Валюшко, Е. Н. Ежова, О. В. Курец, Н. А. Никитина ; науч. рук.: Т. А. Шингарева, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 231ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3316-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectдлительное храненияru_RU
dc.subjectконсервантru_RU
dc.subjectзаквасочная микрофлораru_RU
dc.titleПрименение биофлавоноида дигидрокверцитина в молочной промышленностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie bioflavonoida digidrokvertsitsina.pdf49,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.