Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3327
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБалашенко, М. В.-
dc.contributor.authorФедорцова, Е. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.date.accessioned2021-12-15T13:31:36Z-
dc.date.available2021-12-15T13:31:36Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationРазработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначения / М. В. Балашенко, Е. В. Федорцова ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 180ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3327-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрем десертныйru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическое назначениеru_RU
dc.subjectморковьru_RU
dc.subjectшлакиru_RU
dc.subjectфруктозаru_RU
dc.subjectнизкая калорийностьru_RU
dc.subjectкрем "Вегетарианский"ru_RU
dc.titleРазработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначенияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii desertnogo.pdf47,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.