Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3337
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСолодухина, М. А.-
dc.contributor.authorСароченко, Т. И.-
dc.contributor.authorМатвеева, А. В.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2021-12-16T10:48:55Z-
dc.date.available2021-12-16T10:48:55Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationТехнологические свойства ячменя белорусской селекции / М. А. Солодухина, Т. И. Сароченко, А. В. Матвеева ; науч. рук.: // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 152-153ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3337-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectячменьru_RU
dc.subjectпроизводство пиваru_RU
dc.subjectпленчатыйru_RU
dc.subjectголозерныйru_RU
dc.subjectсорт Дублетru_RU
dc.subjectмасса зеренru_RU
dc.titleТехнологические свойства ячменя белорусской селекцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologicheskie svoistva aychmenay.pdf106,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.