Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3339
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексенко, И. О.-
dc.contributor.authorШалюта, А. Е.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2021-12-16T11:36:24Z-
dc.date.available2021-12-16T11:36:24Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationАлексенко И. О. Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции / И. О. Алексенко, А. Е. Шалюта ; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 93ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3339-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectзернобобовыеru_RU
dc.subjectфасольru_RU
dc.subjectкукурузаru_RU
dc.subjectгорохru_RU
dc.titleТехнологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologicheskie svoistva zernovuh.pdf268,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.