Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/333
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравченко, А. С.-
dc.date.accessioned2019-09-13T11:36:43Z-
dc.date.available2019-09-13T11:36:43Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКравченко А. С. Исследование процесса тепловой обработки колбасных изделий в паровоздушной среде / А. С. Кравченко; науч. рук.: И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 221ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/333-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтеплопроводностьru_RU
dc.subjectтермическаяru_RU
dc.subjectтеплотехническиеru_RU
dc.subjectпароконвектоматru_RU
dc.subjectмясопродуктыru_RU
dc.subjectустановкаru_RU
dc.titleИсследование процесса тепловой обработки колбасных изделий в паровоздушной средеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie processa teplovoi obr.pdf413,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.