Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/333
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кравченко, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-13T11:36:43Z | - |
dc.date.available | 2019-09-13T11:36:43Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Кравченко А. С. Исследование процесса тепловой обработки колбасных изделий в паровоздушной среде / А. С. Кравченко; науч. рук.: И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 221 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/333 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | теплопроводность | ru_RU |
dc.subject | термическая | ru_RU |
dc.subject | теплотехнические | ru_RU |
dc.subject | пароконвектомат | ru_RU |
dc.subject | мясопродукты | ru_RU |
dc.subject | установка | ru_RU |
dc.title | Исследование процесса тепловой обработки колбасных изделий в паровоздушной среде | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie processa teplovoi obr.pdf | 413,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.