Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3340
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаханкова, В. В.-
dc.contributor.authorСазанкова, Н. С.-
dc.contributor.authorКазутина, Т. Н.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.date.accessioned2021-12-16T12:50:52Z-
dc.date.available2021-12-16T12:50:52Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationСаханкова В. В. Термостабильная начинка с использованием сахарозаменителей / В. В. Саханкова, Н. С. Сазанкова, Т. Н. Казутина ; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 121ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3340-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизделия кондитерскиеru_RU
dc.subjectуменьшение количества сахараru_RU
dc.subjectначинкаru_RU
dc.subjectсорбитru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.titleТермостабильная начинка с использованием сахарозаменителейru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Termostabilnaay nachinka s ispolzovaniem.pdf114,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.