Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3340
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Саханкова, В. В. | - |
dc.contributor.author | Сазанкова, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Казутина, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T12:50:52Z | - |
dc.date.available | 2021-12-16T12:50:52Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Саханкова В. В. Термостабильная начинка с использованием сахарозаменителей / В. В. Саханкова, Н. С. Сазанкова, Т. Н. Казутина ; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 121 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3340 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | изделия кондитерские | ru_RU |
dc.subject | уменьшение количества сахара | ru_RU |
dc.subject | начинка | ru_RU |
dc.subject | сорбит | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.title | Термостабильная начинка с использованием сахарозаменителей | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Termostabilnaay nachinka s ispolzovaniem.pdf | 114,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.