Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3342
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлочкова, О. В.-
dc.contributor.authorСоболева, Е. О.-
dc.date.accessioned2021-12-16T13:32:36Z-
dc.date.available2021-12-16T13:32:36Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКлочкова О. В. Разработка технологии бисквитного полуфабриката с экстрактом корня солодки / О. В. Клочкова; науч. рук.: Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 133ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3342-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбисквитный полуфабрикатru_RU
dc.subjectкорень солодкиru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectмучныеru_RU
dc.titleРазработка технологии бисквитного полуфабриката с экстрактом корня солодкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii biskvitnogo.pdf50,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.