Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3343
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шевцова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Пилер, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Смагин, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T13:38:36Z | - |
dc.date.available | 2021-12-16T13:38:36Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Шевцова Т. А. Влияние антиоксидантов на устойчивость комбинированных жиров к окислению / Т. А. Шевцова, Ю. В. Пилер ; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 215-216 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3343 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | говяжий топленый жир | ru_RU |
dc.subject | масло подсолнечное рафинированное | ru_RU |
dc.subject | устойчивость жиров к окислению | ru_RU |
dc.subject | антиоксиданты | ru_RU |
dc.subject | дилудин | ru_RU |
dc.subject | срок хранения | ru_RU |
dc.title | Влияние антиоксидантов на устойчивость комбинированных жиров к окислению | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie antioksidantov na.pdf | 84,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.