Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3344
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шевцова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Касько, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Смагин, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T06:37:48Z | - |
dc.date.available | 2021-12-17T06:37:48Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Шевцова Т. А. Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жира / Т. А. Шевцова, А. Н. Касько ; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 216 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3344 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | жир свиной | ru_RU |
dc.subject | повышение сроков хранения | ru_RU |
dc.subject | бутилокситолуол | ru_RU |
dc.subject | антиоксиданты | ru_RU |
dc.title | Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жира | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie atiokislitelnuyh sostavov.pdf | 39,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.