Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3346
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГородилова, М. А.-
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.date.accessioned2021-12-17T07:55:12Z-
dc.date.available2021-12-17T07:55:12Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationГородилова М. А. Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковины / М. А. Городилова ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 108ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3346-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсмеси мучныеru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectсодержание клейковиныru_RU
dc.subjectяичный порошокru_RU
dc.subjectсахарru_RU
dc.subjectсольru_RU
dc.titleВлияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковиныru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie komponentov mechnuh.pdf56,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.