Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3346
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Городилова, М. А. | - |
dc.contributor.author | Цедик, О. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T07:55:12Z | - |
dc.date.available | 2021-12-17T07:55:12Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Городилова М. А. Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковины / М. А. Городилова ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 108 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3346 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | смеси мучные | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | содержание клейковины | ru_RU |
dc.subject | яичный порошок | ru_RU |
dc.subject | сахар | ru_RU |
dc.subject | соль | ru_RU |
dc.title | Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковины | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie komponentov mechnuh.pdf | 56,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.