Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3349
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБеляева, А. А.-
dc.contributor.authorСолодухина, М. А.-
dc.contributor.authorМатвеева, А. В.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorЛоговская, В. П.-
dc.date.accessioned2021-12-17T11:09:53Z-
dc.date.available2021-12-17T11:09:53Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationБеляева А. А. Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий / А. А. Беляева, М. А. Солодухина, А. В. Матвеева ; науч. рук.: Л. В. Рукшаен, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 99ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3349-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмука ячменнаяru_RU
dc.subjectбулочные изделияru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectнатуральные ингредиентыru_RU
dc.subjectвыпечкаru_RU
dc.subjectбулочка "Ячменная"ru_RU
dc.subjectформоустойчивостьru_RU
dc.titleВозможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmognoste ispolzovanie aychmennoy.pdf48,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.