Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3349
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Беляева, А. А. | - |
dc.contributor.author | Солодухина, М. А. | - |
dc.contributor.author | Матвеева, А. В. | - |
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Логовская, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T11:09:53Z | - |
dc.date.available | 2021-12-17T11:09:53Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Беляева А. А. Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий / А. А. Беляева, М. А. Солодухина, А. В. Матвеева ; науч. рук.: Л. В. Рукшаен, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 99 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3349 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мука ячменная | ru_RU |
dc.subject | булочные изделия | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | натуральные ингредиенты | ru_RU |
dc.subject | выпечка | ru_RU |
dc.subject | булочка "Ячменная" | ru_RU |
dc.subject | формоустойчивость | ru_RU |
dc.title | Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vozmognoste ispolzovanie aychmennoy.pdf | 48,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.