Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3351
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарович, Н. А.-
dc.contributor.authorЕфименко, А. Г.-
dc.date.accessioned2021-12-17T13:12:23Z-
dc.date.available2021-12-17T13:12:23Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБондарович Н. А. Развитие плодоовощеконсервной отрасли / Н. А. Бондарович; науч. рук.: А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 165ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3351-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконсервированное производствоru_RU
dc.subjectпроизводство консервовru_RU
dc.subjectплодоовощеконсервная отрасльru_RU
dc.titleРазвитие плодоовощеконсервной отраслиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie plodoovoshchekonservnoj.pdf57,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.