Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3351
Название: Развитие плодоовощеконсервной отрасли
Авторы: Бондарович, Н. А.
Ефименко, А. Г.
Ключевые слова: консервированное производство
производство консервов
плодоовощеконсервная отрасль
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бондарович Н. А. Развитие плодоовощеконсервной отрасли / Н. А. Бондарович; науч. рук.: А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 165
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3351
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie plodoovoshchekonservnoj.pdf57,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.