Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3352
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихаленок, И. П.-
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.date.accessioned2021-12-17T13:19:56Z-
dc.date.available2021-12-17T13:19:56Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationМихаленок И. П. Выбор температуры пастеризации тыквенного сока пере ферментацией молочнокислыми бактериями / И. П. Михаленок ; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 51ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3352-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтыквенный сокru_RU
dc.subjectтемпература пастеризацияru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.subjectбактерии молочнокислыеru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectсубстратru_RU
dc.titleВыбор температуры пастеризации тыквенного сока пере ферментацией молочнокислыми бактериямиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vubor temperatyru pasterizatsii.pdf49,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.