Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3370
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАзаренок, Н. Ю.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-01-05T08:50:30Z-
dc.date.available2022-01-05T08:50:30Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationАзаренок Н. Ю. Исследование количественного содержания 5-алкилрезорцина в хлебобулочных изделиях из ржаной обойной, обдирной и сеянной муки / Н. Ю. Азаренок ; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 154ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3370-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмука ржанаяru_RU
dc.subjectизделия хлебобулочныеru_RU
dc.subjectселекция ржиru_RU
dc.subjectгруппа фенольных соединенийru_RU
dc.subjectтестоru_RU
dc.titleИсследование количественного содержания 5-алкилрезорцина в хлебобулочных изделиях из ржаной обойной, обдирной и сеянной мукиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kolichestvennogo soderganie.pdf51,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.