Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3376
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрукович, О. В.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-01-11T07:37:40Z-
dc.date.available2022-01-11T07:37:40Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКрукович О. В. Исследование влияния водных экстрактов из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жиросодержащих продуктов / О. В. Крукович ; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 161ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3376-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкстракт из листьев крапивыru_RU
dc.subjectцветки бузиныru_RU
dc.subjectплоды можжевельникаru_RU
dc.subjectсохраняемость жиросодержащих продуктовru_RU
dc.subjectбиологические активные веществаru_RU
dc.subjectсрок храненияru_RU
dc.titleИсследование влияния водных экстрактов из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жиросодержащих продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay vodnuh.pdf40,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.