Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3382
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАльховик, А. А.-
dc.contributor.authorУшал, О. А.-
dc.contributor.authorКрукович, О.В.-
dc.date.accessioned2022-01-11T13:32:34Z-
dc.date.available2022-01-11T13:32:34Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationАльховик А. А. Изучение сохраняемости антиокислительной активности листьев крапивы двудомной под действием пищевых кислот / А. А. Альховик, О. А. Ушал ; науч. рук.: О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 155ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3382-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлистья крапивы двудомнойru_RU
dc.subjectсохранностьru_RU
dc.subjectэкстрактru_RU
dc.subjectпищевые кислотыru_RU
dc.titleИзучение сохраняемости антиокислительной активности листьев крапивы двудомной под действием пищевых кислотru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie sohranayemosti antiokislitelnoy.pdf39,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.