Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3383
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михеенко, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Рыбакова, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-12T07:03:51Z | - |
dc.date.available | 2022-01-12T07:03:51Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Михеенко Т. В. Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питания / Т. В. Михеенко ; науч. рук.: С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 165 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3383 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | блюда | ru_RU |
dc.subject | питание школьное | ru_RU |
dc.subject | тушение | ru_RU |
dc.subject | запекание | ru_RU |
dc.subject | варка на пару | ru_RU |
dc.subject | приготовление пищи | ru_RU |
dc.subject | режим приготовления | ru_RU |
dc.subject | приготовление блюд в пароконвектомате | ru_RU |
dc.title | Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питания | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie tehnologicheskih parametrov.pdf | 53,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.