Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3383
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихеенко, Т. В.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.date.accessioned2022-01-12T07:03:51Z-
dc.date.available2022-01-12T07:03:51Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationМихеенко Т. В. Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питания / Т. В. Михеенко ; науч. рук.: С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 165ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3383-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectблюдаru_RU
dc.subjectпитание школьноеru_RU
dc.subjectтушениеru_RU
dc.subjectзапеканиеru_RU
dc.subjectварка на паруru_RU
dc.subjectприготовление пищиru_RU
dc.subjectрежим приготовленияru_RU
dc.subjectприготовление блюд в пароконвектоматеru_RU
dc.titleИзучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie tehnologicheskih parametrov.pdf53,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.