Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3392
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПантелеева, И. И.-
dc.contributor.authorКанашевич, А. И.-
dc.date.accessioned2022-01-13T07:19:32Z-
dc.date.available2022-01-13T07:19:32Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПантелеева И. И. Методы оценки уровня конкурентоспособности товаров / И. И. Пантелеева ; науч. рук.: А. И. Канашевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 212ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3392-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоценка уровняru_RU
dc.subjectконкурентоспособность товаровru_RU
dc.subjectвысокие потребительские свойстваru_RU
dc.subjectсоответствие международным стандартамru_RU
dc.subjectкачественные и экономические показателиru_RU
dc.titleМетоды оценки уровня конкурентоспособности товаровru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodu otsenki yrovnay.pdf47,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.