Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3403
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рыбакова, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Азаренок, Н. Ю. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-17T07:19:26Z | - |
dc.date.available | 2022-01-17T07:19:26Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Рыбакова Т. М. Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом /Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок ; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 173 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3403 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | школьное питание | ru_RU |
dc.subject | показатели качества блюд и изделий | ru_RU |
dc.subject | пароконвективный способ обработки | ru_RU |
dc.subject | гарнир | ru_RU |
dc.subject | рубленые изделия из мяса и рыбы | ru_RU |
dc.subject | режим пара | ru_RU |
dc.subject | температурный режим | ru_RU |
dc.title | Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nekotorue pokazateli kachestva.pdf | 53,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.