Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3403
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.contributor.authorАзаренок, Н. Ю.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-01-17T07:19:26Z-
dc.date.available2022-01-17T07:19:26Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationРыбакова Т. М. Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом /Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок ; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 173ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3403-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectпоказатели качества блюд и изделийru_RU
dc.subjectпароконвективный способ обработкиru_RU
dc.subjectгарнирru_RU
dc.subjectрубленые изделия из мяса и рыбыru_RU
dc.subjectрежим параru_RU
dc.subjectтемпературный режимru_RU
dc.titleНекоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способомru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nekotorue pokazateli kachestva.pdf53,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.