Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3416
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Белякович, О. В. | - |
dc.contributor.author | Бирюкова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Константинов, С. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-18T11:33:58Z | - |
dc.date.available | 2022-01-18T11:33:58Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Белякович О. В. Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителей / О. В. Белякович, Е. В. Бирюкова ; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 34 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3416 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | содержание сахарозы | ru_RU |
dc.subject | йогурт | ru_RU |
dc.subject | Савушкин продукт | ru_RU |
dc.subject | Беллакт | ru_RU |
dc.title | Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителей | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie soderganiay saharozu.pdf | 59,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.